LE MENU DU CHÂTEAU



TERRINE DE FOIE GRAS, CONFITURE DE FIGUES



RAVIOLE DE LANGOUSTINE, BISQUE D’ÉCREVISSES



FILET DE BOEUF, SAUCE AUX MORILLES

 

ÉCLAIR AU MOKA

89.– CHF

Menu servi pour l’ensemble des convives

 

NOS ENTRÉES

 

NOS POISSONS

 

NOS VIANDES

 

GARNITURE

  • Frites fraîches

  • Gratin Dauphinois

  • Riz Basmati

  • Légumes de saison

 

NOS PÂTES FRAICHES & RISOTTI

 

NOS DESSERTS

 

NOS GLACES

Sorbets et glaces, parfums à choix à choix (la boule)
4.– CHF

Coupe Colonel, sorbet citron arrosé de Vodka
12.– CHF

Coupe Normande, sorbet pomme arrosé de Calvados
12.– CHF

Coupe Moine, sorbet poire arrosé de Williamine
12.– CHF

 

Provenance de nos viandes et poissons

Saumon - Norvège - Ecosse

Foie Gras - UE

Ris de Veau - Suisse - France

Poulet - Suisse

Boeuf - Suisse - France