Nous informons notre aimable clientèle que :


LE RESTAURANT est ouvert.

 (du lundi au jeudi: 8h30 à 23h00

Vendredi: 8h30 à 15h00 et 17h30 à 23h00

Samedi: 17h00 à 23h00)  


Tél: 022.774.19.72


Vendredi 14 décembre  2018 

 


Menu du jour complet à Chf. 26.-  

(Entrée et Plat du jour 20.- )   

 

Entrée

 Potage du jour 

 ou

Terrine garnie  

 

Plats de résistance:

 

 Sauté d'agneau  

 Polenta 

  ou  
  
Pavé de merlu 
 
Garniture du jour   
          

  

Dessert:

 

Tarte aux fruits rouges 

  

__________

 

*************************************************************

 Nouveauté:

 

Fondue fromage - Côté bistrot

 

Selon arrivage à midi :

Assiette de filets de perche, sauce tartare, frites et petite salade

Chf. 33.-


 

**************************

Autres suggestions:

Viande sur ardoise servi côté café

Variété de pâtes

Chaque jour, côté bistrot, le chef vous propose
un menu du jour avec variantes à Sfr. 25. -
comprenant une entrée, un plat et un dessert.

(Le même menu du jour peut être pris côté restaurant
mais avec un supplément)

Vous avez aussi la possibilité de ne
prendre que le plat principal pour 19. -

Informez-vous au numéro: 022.774.19.72