Nous informons notre aimable clientèle que :


LE RESTAURANT est ouvert

 (du lundi au jeudi: 8h30 à 23h00

Vendredi: 8h30 à 15h00 et 17h30 à 23h00

Samedi: 17h00 à 23h00)  


Tél: 022.774.19.72


Mercredi 20 Mars  2019 

    


Menu complet à Chf. 26.-  

   Plat de jour Chf. 20.- (entrée et plat de résistance)


Entrée

 

 Salade mêlée  

ou

   Velouté de courge    

   

Plats de résistance:

 

Poitrine de veau farcie à la forestière 

                         Pommes rissolées - Légumes                              

 
ou  
 
Pavé de cabillaud à l'huile d'olive
 
Pommes rissolées - Légumes
 

       

Dessert:

 

Tarte à la rhubarbe    

 

  

__________

 

*************************************************************

 

 

Fondue fromage - Côté bistrot

 

Selon arrivage à midi :

Assiette de filets de perche, sauce tartare, frites et petite salade

Chf. 33.-


 

**************************

Autres suggestions:

Viande sur ardoise servi côté café

Variété de pâtes

Chaque jour, côté bistrot, le chef vous propose
un menu du jour avec variantes à Sfr. 25. -
comprenant une entrée, un plat et un dessert.

(Le même menu du jour peut être pris côté restaurant
mais avec un supplément)

Vous avez aussi la possibilité de ne
prendre que le plat principal pour 19. -

Informez-vous au numéro: 022.774.19.72