Nous informons notre aimable clientèle que :


LE RESTAURANT est ouvert:

 (du lundi au jeudi: 8h30 à 23h00

Vendredi: 8h30 à 15h00 et 17h30 à 23h00

Samedi: 17h00 à 23h00)  


Tél: 022.774.19.72


Mardi 25 février  2020      


Menu complet à Chf. 26.-  

 Plat de jour Chf. 20.- (entrée et plat de résistance)


Entrée

 

Crème aux bolets

ou

Salade mêlée

  

Plats de résistance:

 

Gnocchi à la Napolitaine gratinés 

---

ou  

Filet de merlan 

Riz - légumes   

Dessert  


Flan caramel

__________

 

*************************************************************

 

 

Fondue fromage - Côté bistrot

 

Selon arrivage à midi :

Assiette de filets de perche, sauce tartare, frites et petite salade

Chf. 33.-


 

**************************

Autres suggestions:

Viande sur ardoise servi côté café

Variété de pâtes

Chaque jour, côté bistrot, le chef vous propose
un menu du jour avec variantes à Sfr. 25. -
comprenant une entrée, un plat et un dessert.

(Le même menu du jour peut être pris côté restaurant
mais avec un supplément)

Vous avez aussi la possibilité de ne
prendre que le plat principal pour 19. -

Informez-vous au numéro: 022.774.19.72