Menu du Chef

 

Terrine de foie gras au gros sel

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Crevettes aux zestes d'orange

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Loup de mer à la plancha - sauce citron

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Gratin aux fruits rouges

 

72. -


Menu plaisir

Brochette de crevettes et Noix

de Saint - Jacques

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Carré d’agneau à la Provençale

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Assortiment de fromages

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Dessert à la carte

84. -


 

 

 

 

 


Autres propositions de menu

 

 

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Entrées

Salade de crevettes pannées à l’huile d’olive et
au vinaigre balsamique 24.-

Chèvre chaud sur nid de salade 20.-

Jambon Iberico 29.-

Foie gras fait maison  au gros sel 27.-

Escalope de foie gras poêlée
au vinaigre de framboises   31.-     1/2  20.-

Terrine hure de bœuf au foie gras   24.-

 

Poissons

Lotte à la plancha, huile d’olive et piment espagnol 46.-

Filet de bar  à la plancha - sauce au citron 48.-

Crevettes aux quatre épices  46.-

Brochette de gambas et noix de Saint-Jacques 47.-

Filets de perches meunière (du Lac selon arrivage) Portion  40.-

(du Lac - selon arrivage)

Sole entière de l'Atlantique   - selon arrivage   49.-

 

Viandes

Filet de bœuf sauce Béarnaise 46.-

Filet de boeuf au foie gras poêlé  51.-

Carré d’agneau panée à la moutarde 48.-

Suprême de Pintade aux Morilles 40.-

Tartare de boeuf 39.-

Filet de Bison au poivre concassé  59.-


*Nos viandes rouges sont de provenance suisse.

Nouveautés:

Viande sur ardoise (côté café)

Variété de pâtes

Plats à l'emporter